Одиночество-2

Фатально одинок я, мой светоч никому не зримый
Храню я в сердце под стальным замком.
Иду стезёй неведомой, необозримой,
Безвестен миру, темен, незнаком.

Я обречен на вечное скитанье
По темным водам страждущей души.
Я смерти предпочел изгнанье,
Воздвигнув стену от мертвящей лжи.

Не ведаю, какой конец мне уготован,
Не ведаю вершителя судьбы.
Небесный Бог повержен, изничтожен.
Весь мир – во власти Пустоты.


Рецензии
Паша, в восторге, но очень грустно

Мария Марская   14.03.2018 15:11     Заявить о нарушении