Код судьбы
Код судьбы
Мы идём только от
А что знаешь ты?
В жизни встретил
Людей всех нужных
Ты наверное заметил
как тебе не нужных
Отсеевает время
Споры, разговоры ни о чём
Приводяться тремя
Правилами и палачём
Не надо врать себе
А то солгут тебе
Надо людей читать
Верить, стремиться и ждать
Цель выбрал- стремись
Не проходишь- пригнись
Прибавляя ход
Идёшь только вперёд
Напиши свою судьбу сам
Дай ветер белым парусам
Не верь, не возвышай
Других, ты это знай
Сделай сейчас "потом"
Будь королём!
Будь королём!
Мы же скоро умрём.
Но ты не думай о том
Что будет, и о плохом
Ты же знаешь, что и сейчас
Кто то в игре уже пас
Свидетельство о публикации №108050602463