Давай меняться местами!!
Ну так!! Прикола для!!??
Ты будешь как я, разгвоздяем
Я – соблюдать режим дня..
Ты будешь спать, сколько хочешь
И ездить на ягуаре
Я – вытирать сыну носик
И сам – выбирать подарок
Ты будешь жевать жувачку
И слушать доклады рассеяно
Я буду стирать и гладить
И думать, что жизнь потеряна..
Потом мы с тобой в точке времени
Сойдемся... за компами
Я буду слушать и умничать
А ты - зверьком биться в капкане..
Потом! в точке пространства
Пересечемся своими кривыми
Я буду смотреть своими глазами
А ты – глазами своими.. ***
А потом мы с тобою вернемся
В разные наши дома!!!
Давай меняться местами…
Хорошая игра!!! ...Да???
*** Ну не только, естественно...
Свидетельство о публикации №108050600245
Автор Ушел 13.06.2008 10:22 Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв! Алёна!
Лектор 13.06.2008 13:08 Заявить о нарушении