Быть иль не быть? Уж не вопрос!..

Рецензия на "Стоял пред мольбертом непризнанный гений" (Терентьева Ольга)

Быть может, стал самим собой?
Вопрос ли это иль ответ...
Один ушел. Другой немой.
И вдохновенной Песни нет.

Зачем нам быть самим собой?
Стремиться что-то доказать?
Господь услышит и мольбу.
Не надо громко так кричать!

Зачем признание ему?
Он жизнь вдохнул в кусок листа.
Его Мечты уже живут,
Коль оживает красота!


Рецензии