Семья
Начал думать тайком о любви,
Для меня даже стали сакральней
Все достоинства полной семьи.
Ведь когда ты приходишь с работы,
А тебя не встречает никто,
Так обидно бывает, до рвоты,
Что ложишься, не снявши пальто.
А как славно сидеть на диване
И, обнявшись, смотреть на экран,
Даже не обращая вниманья,
Чем пугает нас диктор-тиран.
И когда просыпаешься утром,
Кожей чувствуя, что не один,
То в такие святые минуты
Зацветает в душе георгин.
В одиночестве нету прикола,
Им гордиться пристало лишь тем,
Кто по жизни своей бестолковой
В своем доме не создал эдем.
И уже подготовившись к браку,
Вдруг идея свалилась с Луны:
Заведу-ка себе я собаку,
Это все-таки лучше жены.
Свидетельство о публикации №108050602428
За идею схватился одну:
Заведу-ка себе я собаку,
Будем вместе мы выть на луну.
С улыбкой.
Гула Валентина Ивановна 26.09.2015 09:01 Заявить о нарушении