Говорят, что жизнь, как зебра

Говорят, что Жизнь, как зебра - полосатая.
Да, наверно, это так. Но все же странно.
Видно, очень в прошлой жизни виновата я,
Коль на черной полосе я неустанно.

Кто-то до хвоста дойдет, до репицы.
А я ж кругами "нарезаю", поперек.
Видно, то - диагноз. И не лечится...,
Если сколь живу - все невдомек.
*** 06.05.2008, Москва


Рецензии