Времена года

Ласковая осень в гости прилетела,
Дождиком пугая, листьями шурша.
Золотое время для души и тела,
Да вот только денег нету ни шиша.

Вот зима метелью бьёт меня по роже,
И немного мёрзнет левая нога,
Но зато пельменей тазик наморожен,
Жалко только, денег нету ни фига.

Как зима ни злилась, как ни лютовала,
Ей пришла на смену тёплая весна.
Правда, в организме витаминов мало,
Ну, а денег вовсе нету ни хрена.

Твёрдо верю: летом будет нам удача,
Вера в чудо – наша главная черта,
А потом картошку тяпаем по дачам
Потому, как денег нету ни черта.

Календарь настенный изучаю хмуро.
Надо что-то делать, Господи прости,
Чтобы наших денег не клевали куры,
Может, время года пятое ввести?


Рецензии
хорошие у вас стихи, Александр...

Юрий Дулесов   20.07.2008 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Надеюсь, что самые лучшие еще впереди! :)
С уважением

Александр Овчинников   21.07.2008 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.