Темнота вариант 2

Из густой темноты выползает застывший туман,
Чей-то призрачный зов, застилающий разум - обман.
Темнота порождает чудовищ, зовущих тебя в темноту,
Душу в клочья порви - не ходи, упадёшь в черноту.

В сердце гулкий удар - подскочивший вдруг адреналин,
В жилах зреет вулкан - ты такой не один.
Ссколько глупых сердец, утонувших во мраке, стучат,
Сколько порваных душ, потерявшись во мраке, молчат?

И обломанных стрел не скрепить, потеряешь прицел-
Ты другим расскажи, как в безумии ты уцелел?
Пусть струна золотая споёт, коль не сможешь сказать,
Может кто-то поймёт и не будет так слепо идти умирать?


Рецензии
Да не так и страшна темнота как пугают порой.
Это только лишь сон, из него в мир ты выйдешь другой.
Иногда и во мраке полезно побыть в слепоте
Тогда ясные мысли приходят, как правило те.

Сергей Путник   11.05.2008 18:33     Заявить о нарушении