Темнота вариант 1

В клочья! Жгучий туман застилавший глаза,
Ты захочешь уйти, подожди, так нельзя.
Сей поруганый мир не спеши покидать,
В бытие черноты, не спеши отступать,

Пусть отравлена плоть и сгорела душа,
Пусть косая старуха пришла - чуть дыша -
Ты отринь уговоры её отдохнуть,
У Богов попроси, хоть разок, но вздохнуть,

Полной грудью вбери сладкий воздух земли,
А потом хоть Земля, хоть остывшие угли.
Может быть смилосердится там в вышине,
Позабытый мной Бог, пусть поможет, не мне...


Рецензии
Печально и грустно,
но главное нельзя
отчаиваться.
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   06.05.2008 16:40     Заявить о нарушении