Эй, Русь!
Не трусь!
Сквозь грязь
Вылазь!
Готовь отпор!
Бери топор!
А не то, полки врага
Топчут наши берега,
Гонят сына и жену
На чужую сторону!
Жгут родителей жилье,
Нами кормят воронье!
Ощетинься, Русь!
Защити, Иисус!
87 г.
Свидетельство о публикации №108050602321
Мир и Любовь!!!
Добрыня Виталич 05.11.2008 20:39 Заявить о нарушении