Ты мне назначил эту встречу

Ты мне назначил эту встречу,
Но я не верю в чудеса,
Не верю я, что время лечит,
Живя по сказочным часам.

Не верю я,что всё проходит,
Не верю, что вернётся вновь.
Искавший счастья не находит,
Мы не вернём свою любовь.

Так бестолкова эта встреча
И мы теряем время зря.
Декабрь души, увы, не лечит.
-Ну, что ж! Прощай. До января!


Рецензии