Окно
там ночь и то , что мне так мило .
Меня там нет уже давно
Но за стеклом все так красиво ...
И эта жизнь текла водой ,
как там на стеклах - капли крови
Я движим был лишь ей одной
И это нужно лишь для боли?
НЕТ . не могу я рассказать.
Я здесь за стеклами в неволе
Меня никто не смог понять ..
Закрыв окно я так же болен ..
Свидетельство о публикации №108050602298