Одиозный
Хрустальна нить на неба поле
Обманный груз различных "нет"
Порвет ее на капли боли
А он в ней жил
Не зная власть
Клейменный смертью на пороге
На смену страсти входит в пасть
Подруга , что играет в боге ...
Свидетельство о публикации №108050602293