Как гений черствости владею

Как гений черствости владею
Окурком прожитой любви
То вдруг о чемто сожалею
А то взрываю в хлам мосты

И как провидец перед бурей
Смотрю с восторгом в небеса
В надежде, что оно так будет
Покуда в теле царь душа


Рецензии