Окину небо больно взглядом

Окину небо больно взглядом
И я сожгу себе глаза.
ЕЕ не будет больше рядом
Но остается полоса
На сердце что ее простило
И так потерянно ушло
На том кого она любила
На том , кто был готов на все ...


Рецензии