Что главное в жизни...

Что главное в жизни для меня?
Ведь не ровняю себя я с другими.
Любить окружающий мир - чепуха!
Я расстрелял бы и половину!

Я ненавижу - не перечесть:хамство,
Невежество,преступность,наглость...
Ещё что на нашем свете есть -
Предательство и национальность.

Вы не ослышались,я - расист,
В душе,конечно,а не на деле.
Выгнать бы чёрную нечисть из
Нашей Родины,за пределы России.

Не спорю,что люди прекрасные есть,
Не всё ведь зависит от нации.
Но кто за людей не считает нас -
Стрелял бы,без,всякой там,депортации.

А главное... пусть подождёт пока.
Когда ненавидеть мы разучимся -
Тогда и любить мы будем всех.
ЛЮБИТЬ!!! А не жить,что б мучиться...

 


Рецензии