В определённый момент жизни...

В определённый момент жизни, мне хотелось чтобы это было на моём надгробье:

Во всём что случилось
Виновата сама!!!
Уж так получилось,
Вы простите меня.

Я жить так хотела,
Но жизни река
Меня позвала
К другим берегам.

31.10.05


Рецензии