Друзья вчера
Оставь меня я без надежды
Друзья , вы просто палачи
Одетые в любви одежды...
Вы правду продали за ложь
А я в нее опять поверил ...
Все спрятали теперь ... ну чтож
Ведь я вам свою жизнь доверил ...
Свидетельство о публикации №108050602273