Наползает изо к нам
До костей промерзших душ…
Или это темнота,
Или жизнь пережита?
Словно угол на кругу,
Белый пепел на снегу…
Тише ночи тишина
Наползает изо к нам…
Быстрокрылая мечта,
Не спешит давно и та…
Просто здесь прошла война
И, поверьте, не одна.
Даже страх из этих мест,
Чуть живой себя унес,
Лишь останется зима,
И с воронками поля…
Черно-белым виден лес,
А закоченевший пес
Воем сводит всех с ума,
Да грабители шалят…
84 г.
Свидетельство о публикации №108050602258
Стражи мертвой тишины...
спасибо за стихо, Сереж.
Дарья Бутакова 26.05.2008 15:43 Заявить о нарушении
С теплом, Сергей
Сергей Овчинников 26.05.2008 15:54 Заявить о нарушении