***

Последним днем я буду птицей в небе!
Последним днем китом я обернусь!
Последним днем последняя победа!
Последним днем еще на что сгожусь...

Последней ночью прогоню все страхи!
Последней ночью с духом соберусь.
Последней ночью лишь в одной рубахе,
Последней ночью к Богу тронусь в путь!

Последний луч - блеснет печально солнце,
Последний вздох уж рвется из груди!
Последний взгляд и мир на части бьется!
Последним словом - тихое "прости"...


Рецензии