***

тихим сапом жизнь продолжит бег
и куда не сунься - всюду кандалы
не взорваться, с места не взлететь
и не прыгнуть в бездну с высоты

молодость уйдет , но дети , внуки
может быть получиться у них
вырваться из лап банальной скуки
счастьем взлета душу захватить


Рецензии