Опустошенье

Опустошенье...
Я её обидел...
Хоть это было вовсе не со зла.
Не разглядел,
Но должен был увидеть...
Неосторожность-
Тоже ведь, вина.

Моих дорог
Маршрут исповедимый
И помыслов
Не бесконечный круг
Знакомы ей
И были ей противны,
Как чувство грязных
Похотливых рук.

В моём "прости"-
Мой пепел разметался.
В её "за что?"
Я слышал "без проблем".
В её глазах
Ни кем я не остался.
В её душе
Остался я никем.


Рецензии
Или кем и был - славным человеком. :-)

Женя Портер   12.08.2008 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.