Мечте

Хочешь спрячу тебя собой?
хочешь стану твоей судьбой?
Ты прости я безумно прям,
А ещё безнадежно упрам,
Я не знаю, что знаешь ты?
Стоя там на краю пустоты?
Разреши - я укрою тебя крылом,
Отведу стороною гром,
Не слезинки упасть не дам,
Даже крылья сложу к ногам,
Только ты улыбнись - Мечта-
Всем другим мечтам не чета,
Тихо-нежно взмахни рукой,-
И я в ад побегу за тобой.
Лишь бы ты разгоняла Мрак,
Лишь бы ты была - просто так.


Рецензии