Подруге

На плечи опустятся сумерки
Снежные ранние
Горят black’n’whit’ы...
погреешь ладони
в неверном их пламени
лицо искажается
взгляд остается таким же
стальным равнодушным
спокойно, старательно, молча
Препарируешь душу
Ты знала что будет
Ты знаешь что стало
Тебя не затронуло
Ты просто оставишь
Ненужное прошлое
С тенями морока
И спрячешься в тайном
своем тесном гнездышке
До новой весны
Мы останемся
темными сестрами


Рецензии