Слезы

Слёзы слёзы слёзы
Воск оплывшей свечи
Сгорающий - не утонет
Убитый - не полетит
И не увидит солнца
Лишь огонёк в ночи
Сквозь слёзы потоков горьких
Побудь со мной
Не молчи
Воскликни
Что жизнь прекрасна
И может поверю тебе
Слёзы слёзы слёзы
Улыбка в разбитом окне

1999


Рецензии