Что было, то было...

Что было, то было...
И всё же
В потоке чужих прохожих
Мы ищем знакомые лица
Которых заведомо нет

Что было, то было...
А может
Ветер душе поможет
Собрать непонятные чувства
В какой - то неясный ответ

август 2000


Рецензии