МАЙ кампф

Отзовись,я прошу отзовись,
В моём голосе страх неудачи,
Полетели слова мои ввысь,
От отчаянья горестно плача.

Знаешь,главное веру держать,
Этой силищей горы сдвигая,
Я не дам любви убежать,
Не надейся моя дорогая.

Пусть покрыты трещиной губы,
Поцелуев влагу храня,
Всё равно я тебя не забуду,
Между чувствами тоже война.

Истощённый теряю сознанье,
Вырывается тягостный стон,
Просыпаюсь..от пониманья,
Эта битва всего только сон.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.