B-RR

Ты не волнуйся,
Мне и в этот раз не суждено
Погибнуть, захлебнувшись
рвотой недосказа.
Слова пусты, ты прав.
Поэтому молчим,
молчим
До наступления маразма.

А что сказать? Все сказано до нас.
Исчерпаны все игры и все темы.
На старых фото еще теплится
блеск глаз,
«Здесь и сейчас» все тускло.
Слишком серо.

А может в этой душной пустоте
С тобой мы все еще живые?
Веришь?..
Ты не волнуйся, я сегодня не умру
Уйду домой,
А ты? К утру уже истлеешь...


Рецензии