И дым Отечества нам сладок и приятен...

Рецензия на "Дым Отечества" (Виталий Ревякин)

Когда Отечество в угаре,
Сознанье прочь унесено,
Погашен свет, потухли свечи.
В дыму так душно и темно.

Всей грудью подышать хотелось,
Но видно, братцы, не судьба.
Ищу священный крест нательный
Чтоб вывил он из тупика.

Скорей на вольные просторы!
Скорей на белые снега,
Где есть леса, поля и горы,
Где воздух есть! И есть заря!

2008 г.


Рецензии