Бездушной грязью плачет за окошком зимний дождь

Бездушной грязью плачет за окошком
зимний дождь
Уже давно внутри размыты
       все дорожки
А сам себя не крикнешь и
не позовёшь
И отражения в стекле
не видно больше
Лишь хочется заплакать от тоски
от горя, боли, от бесчеловечья
Снедая душу, умоляешь
об одном: МОЛЧИ!
Но только разгадай мне смысл слова "ВЕЧНОСТЬ".

 
Одну эмаль стираем мы с зубов
Сжимая их порой от нетерпенья
И словно негатив бредовых снов
Приходит новый день:
без сожаленья.

10.12.2000


Рецензии