Оно мне надо??

       "Сюда вообще никто не приезжает.
       Всех и не упомнишь."



И слово страшное "одна"
Наверное не знаешь.
И не надо.

И одиноко равнодушные слова
Опять с тобой.
Как горькая награда.

И высота манит своей тоской.
Я вижу Стикс.
И вижу врата ада.

Дитя разлуки, вскормленное мглой.
Да, я живу...
Но вот оно мне надо?

январь 1999


Рецензии