сонный дом
вздрогнет сединой.
Кренный стон сольётся
с губ немой тоской.
Дерево чуть дышит.
Капли на листах...
Ветерок колышит
медно-бледный страх.
Я тебя не встречу
на своём пути.
Позабыть бы вечер,
да нелегко уйти.
Свидетельство о публикации №108050602120