сквозь леса прегад
застланы века.
Капюшон не открывает
светлого лица.
За тобой иду сквозь знамя
и сквозь стоны лет.
Ты,конечно,не узнаешь
что в тебе ответ,
ты,конечно,не увидишь
как прекрасен ад.
Я иду одна сквозь ветер,
сквозь леса преград.
Свидетельство о публикации №108050602116