святки

В облаке бешенном
Танец движется
Ярко красной свечой.

Дым отдаляет
Тебя от реальности,
Дышит в спину грозой.

Ты улыбаешься.
Пропасть не кажется
Этой последней чертой.

Медленно каешься,
Медленно катишься
За игривой мечтой.


Рецензии