не найти
В этом нет нужды.Ты хотел летать...
Ветру незачем разжигать мосты.
В танце смерти я ищу ключи.
Ты мне их не дашь.Улыбаешься.
И ты спрячешь знак.Не стирается.
Не найти никак летний вечер.
Не сулит судьба с тобой встречи.
Не сулит судьба.Не горят мосты.
В этой мгле одна.Посредине лжи.
Свидетельство о публикации №108050602101