на перепутье

Стою на перепутье двух зеркал.
В одном - лицо,в другом - лишь голос.
И плавятся от искр твоих глаза.
Как мне не заболеть твоей минутой горя?

С угла стекла текут ко мне слова.
Смотря в упор - как не сойти с ума?
И дышит сталью зеркало витрины.
Я наблюдаю.Я мертва наполовину


Рецензии