Читателю

Рецензия на "Зову не будет мне ответа." (Ольга Горобченко)

Тебя зову, читатель робкий!
Тебе я шлю Любви букет.
Из глаз Твоих - одни упреки,
Без губ Твоих - ответов нет.

Твой образ – тень передо мною.
Мелькнул, как молния иcчез.
Душа Твоя летит за мною,
А я бегу в вечерний лес.

Всю ночь с заката до рассвета
Я вспоминаю голос Твой.
Давно Тебя я не видала.
Но точно знаю, что живой!


Рецензии