гость

Я убью свою боль,
только,ночь,оживи!
Я умою любовь
тонкой каплей воды.
Ты откроешь глаза
и в окне будет свет.
Ты любим моим сердцем
много уж лет.
Но осколок стекла
вдруг из рамы упал
и кровавым пятном
мою душу порвал.
Почему же сейчас,
не тогда,не вчера
ты ушёл словно газ,
словно чья-то слеза.
Я не верю,что снова
окончен полёт.
А тебя не вернуть,
мой отчаянный гость.


Рецензии