Подруге Марине

Я хочу слушать песнь моря
В его волнах нежиться властных.
Я хочу, чтоб без зла и горя
Была жизнь друзей прекрасных.

Я хочу, чтобы меньше страданий
От слов неприятелей было.
Чтобы в ленте воспоминаний
Сердце доброе от обид не ныло.

Я хочу, чтоб холодный ветер
Не ворвался в открытые двери.
Я хочу, чтобы в этот вечер
Мы уже ни о чем не жалели.

Я хочу, чтобы дождь весенний
Смыл всю боль человеческих фраз.
И порвав провода отношений
Ты свободною стала сейчас.


Рецензии