в этой странной игре

В этой странной игре
будет сон обо мне,
заберёт он с собой
и нарушит покой.

И ты будешь искать,
и ты будешь смотреть
как страдают глаза
о прозрачной душе.

Мир дождя,милый мир!
Обними сей портрет!
Я проникну в эфир,
чтобы слёзы согреть.

И вновь песня твоя
уведёт на волну,
сгонит с глаз синеву,
надежду даря.

И я стану искать,
и пытаться смотреть
как душа твоя здесь
плачет,любя.

Но потянет назад.
Знаю,это ОНА.
Ухожу в небеса,
молитвой дыша.

Ты опустишь свой взгляд,
скажешь тихо:"прости..."
Почему я тебя
не могу отпустить?

Ты уйдёшь.Будет дождь
как тогда,проливной.
Ты уйдёшь,но твой взгляд
остаётся со мной.

В этой странной игре
встречи нет в сентябре.
А тот сон - только песня
в наивной душе.


Рецензии