Влюбленная в тебя

Дорога, ночь и тишина, и звёзды падают во тьме.
Иду по жизни я одна и вряд ли кто поможет мне.
Тоска, тревога - всё ушло, когда ушёл ты в тишину...
Теперь никто не нужен мне, я никого не полюблю.

Жаль те мечты, жаль те года, разбитые о дождь и снег,
И сладкий привкус губ твоих, что растворился и исчез.
А впереди лишь млечный путь, зовущий в тёмные года...
Неужто та была нежней, чем я - влюблённая в тебя?

И уж меня не вспомнишь ты...И бой часов не слышу я...
Букет прекрасных вянет роз, что возложила мать моя.

лето 1996


Рецензии
Растает снег, и дождь пройдёт,
А солнце вновь любовь подарит.
Тоска исчезнет, словно лёд,
И счастьем сердце воссияет.

Нина Матунова   06.05.2008 14:26     Заявить о нарушении