Ветер

Пусть бьётся ветер перемен
В моё хрустальное окно.
Я для тебя открою дверь -
Ты не придёшь, но всё равно
Я не закрою дверь. Зачем?
Туда вкрадётся тишина,
Вздохнёт и унесёт меня
В картину сна...

осень 1998


Рецензии