Возьми за руку мечту

Возьми за руку мечту
и время назад поверни.
Помнишь,когда по утру
ты говорил о любви?
И грусть твоя сразу уйдёт,
сожжётся печаль в огне.
И боль с годами пройдёт,
и ты улыбнёшься во сне.


Рецензии