Хор
Чист как родник и красив, как хрусталь
Так лишь поёт гениальный ребенок
В хоре «Удмуртия»
Песня летит высоко в поднебесье
Нас за собою влечет и зовет
Друг мой, давай-ка споём её вместе
Будет прекрасней полёт!
Припев:
«Хор Удмуртия!»,- мы слышим опять
Ведь умеем же мы сердца зажигать!
Пусть горит душа жарким костром
От тех песен, что мы вам поём.
«Хор Удмуртия!»,- поём не шутя:
«Хор Удмуртия, мы любим тебя!»
Пусть гордится тобой удмуртский наш край.
Хор «Удмуртия», давай зажигай!
Свет твоих глаз и улыбок так ясен
С каждой минутой на сердце теплей
Знай же, мой друг, этот свет не напрасен
Делает нас он добрей.
Муза, навек неразлучны с тобою
Крылья к полёту ты дашь нам опять
Нравится всем, ведь поём всей душою
Будем же всех окрылять!
Припев:
(тот же)
Свидетельство о публикации №108050602045
А ты , Танечка, с такой душою и любовью написала стихотворение, посвященное этому хору. Мне очень понравилось. Оно отозвалось теплом в моей душе.
С теплом, Светлана)
Светлана Светленькая 11.08.2008 17:23 Заявить о нарушении
С душою.
Танечка Павлова 11.08.2008 18:12 Заявить о нарушении