я взывыю к тебе из бездны

Я взываю к тебе из бездны –
Разбивается воля о камни.
Спорить стало теперь бесполезно –
Догорю,как сгорает пламя.
Только я всё кричу про веру
И ломаю затворы сердца.
Не поймёшь – никогда ты там не был
И во взгляде твоём не согреться.


Рецензии