Покаяние
Чтоб душа никогда не болела,
Исцели мою веру от скудости
Чтобы сердце Тобой горело.
И прими мое покаяние
За нелепую жизнь и праздную...
Мои злые прости деяния,
И слова, Боже, всуе сказанные.
Ты прости мою душу черную
За ее ко греху метания,
И за сердце суетное, гордое,
За забытое раскаяние...
Дай вернуться к Тебе прощенною,
Вновь учиться Тебе быть верною...
Убели мою душу черную,
Укрепи мое сердце верою...
Дай мне видеть в Тебе Спасителя
За грехи мои, мной Распятого...
Моей вечной души Хранителя,
На прощенье и милость богатого...
Дай подняться, омывшись верою,
Искупаться в любви смирения...
Ты не дай оказаться неверною,
ПОТЕРЯВШЕЮ ПУТЬ К СПАСЕНИЮ....
05.05.08
Свидетельство о публикации №108050602028
Очень душевное и искреннее стихотворение! Божьей помощи Вам во всём!
С душевным теплом Татьяна.
Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2 31.07.2008 00:43 Заявить о нарушении