А

Я страдаю безумно
Мои руки разбиты
В кровь, в стекло поворотов
Я тобою забыта.
Что случиться сегодня
Может быть, я не знаю.
Я наверно безумна
Без тебя погибаю

Что длина поворотов,
Капли слез на витринах,
Лобовое не сможет,
Лобовое разбито.
Лишь сигналы моргают
Синим светом тревоги
Я одна не останусь
На плакучей дороге.


Рецензии