Другая

Мысль в сознании мелькает,
Сердце в страхе замирает:
Вдруг я вовсе не такая,
И тебе нужна другая?

Все сомнения мои
Будто мыльны пузыри.
Извелась я в ожиданье,
Уж скорее бы свиданье.

Вдруг сомненья не напрасны?
У тебя на сердце праздник!
Я сижу в глуши, страдая,
А с тобою та, другая....


Рецензии