Ожидание

Сижу и жду погоды я у моря....
Что делать дальше мне? Ума не приложу.
Мозги запудрены работой бестолковой,
Для личной жизни времени не нахожу.

День, вроде, занят весь, а жить не интересно.
Глаза слипаются, опять не доспала.
Что делала? Самой знать интересно.
Машиночкин ремонт.... Купалась..... И ждала.....

Сижу и жду... Начни опять сначала,
Хоть десять тысяч раз перечитай.
От одиночества мне волком выть охота,
И ты мне очень нужен, так и знай.


Рецензии