Репетиция

Я не знаю, что сказать,
Растерялась, покраснела...
Нет, попробую опять
"Прокрутить" всё это дело.

Я на сцену выхожу,
Нет, не то, опять дрожу.
Выйду после первой песни:
Есть предлог, и всё на месте.

Не успеешь слову внять,
Нужно песню начинать.
Какой момент предугадать
Письмена свои отдать?!

Чтоб концерт твой не нарушить,
Лучше молча буду слушать.
И останусь я одна
Вся надеждою полна....


Рецензии